Bina Vokalia

Ekstrakurikuler Bina Vokalia

Kegiatan ekstrakurikuler Bina Vokalia adalah ekstrakurikuler pilihan bagi siswa. Dalam kegiatan ini siswa yang memiliki hobi menyanyi dapat menyalurkan hobinya dengan didampingi oleh guru pendamping yang berpengalaman. Bagi siswa yang mempunyai minat untuk bisa bernyanyi dengan bagus dan ingin mengekspresikan bakatnya, ekstrakurikuler ini pilihannya.

Ekstrakurikuler Bina Vokalia SD Muhammadiyah 1 Denpasar, menekankan kemampuan tarik suara bagi para siswa yang berminat dan berbakat di dunia tarik suara. Dan fokus dari Ekstrakurikuler ini bukanlah bernyanyi solo, namun bernyanyi dalam grup vokal. Untuk Pertama kali masuk, semua siswa di seleksi tes untuk menentukan daerah suara (bas, tenor, sopran, dll).

Koordinator : M. Dardiri, S.Pd.
Waktu dan pelaksanaan : Sabtu, 15.00 – 16.30 Wita
Target dan sasaran : Siswa kelas III- V